como fue el finde? al final nosotros no tuvimos visita iba a venir mi family pero no pudo ser por lo que bueno tuvimos que cambiar un poc el plan pero por lo demas bien hace tiempo hice un lomo embuchado casero (mas concretamente en invierno) pero hice tres trocitos que congelé y he ido sacando a lo largo del año y este trozo lo guardaba para este dia la celebracion de mi cumple con la familia pero como no ha podido ser y ya lo saqué del congelador y no le hice fotos en su momento pues... aqui está habrá que comerselo fue una receta de paco del blog cocina con paco y que si teneis oportunidad de hacerlo os recomiendo que lo hagais queda riquisimo es facil y da una satisfaccion comertelo luego sabiendo que lo has hecho tu.. bueno la pinta no es espectacular pero el sabor...eso os lo tendreis que imaginar!!! jejeje feliz semana y un besillo muy grande!
esta es la foto que no es muy espectacular, desde aquí se ve la pimienta con lo que lo embadurne
y aqui su corte y está...Mmmmm
bueno espero que os animeis con ello eso si para invierno yo por supuesto repetiré este año
un saludo!
Buenos días Susi.
ResponderEliminarMe alegra un montón que prepararas el lomo, pero lo que mas me alegra es que el resultado te gustara, muchas gracias por tus visitas y por tus comentarios tan agradables.
Espero que pases unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco
Muchas gracias por pasarte por el blog pues la verdad es que si que quedó rico asique supongo que mientras podamos seguiremos haciendo la receta todos los años y de nuevo gracias por tu comentario.
EliminarFelices vacaciones para ti tambien.
un besillo muaks!!
Mmmmmmmm qué ricor!!!
ResponderEliminarFeliz cumple bonita =)
Besos!
Muchas gracias nati!!
EliminarSusi sin palabras, QUE DELICIOSO !!!! besos
ResponderEliminarLa verdad que si y es muy sencillo
EliminarUn besillo muak!
Wala, se ve delicioso Susi, mmm.
ResponderEliminarUn beso guapa y que pases una buena semana.
Pues Anímate es fácil de hacer y delicioso un besote!!
EliminarPues no sé si me dará a mi algún día por hacer "experimientos" de estos jajaja.
ResponderEliminarPero ese lomo con su pan y con su vinito tinto seguro que estaba de muerte.
Ahora quiero lomo....jajaja
XOXO
jajaja pues practicamente se hace solo asique te recomiendo que experimentes una vez verás como repites un besillo !!!
ResponderEliminarWuauuuu tiene que estar buenisimo. Mi prima hace lomo y salchichon casero y esta riquisimo. Besicos
ResponderEliminarPues solo falta animarse!!! un besillo
EliminarQue cosa tan rica!! la verdad que me da un poco de miedo preparar uno yo solita.. pero algún lo probaré porque esta tan ricoooo....
ResponderEliminarUn besito guapa, Joanna